Regístrate en ADCLICHOSTING en 3 sencillos pasos.

Registrarse como cliente nuestro es fácil y rápido.

Primer paso
: Ingresar a nuestra página web adclichosting.com y dirigirnos a la opción de "Área de clientes".

foto0.1

Segundo paso: Haremos clic al botón "Registrarse" para iniciar el proceso de registro.

foto0.2

Tercer paso: Colocaremos los datos que el formulario nos solicita y a continuación clic en "Join our mailing list" si deseamos suscribirnos a notificaciones, campañas y promociones que son enviadas a nuestros clientes. Puedes destildarlo si no lo deseas. Luego clic en "No soy un robot" y aceptar los "Términos del Servicio y Condiciones de Uso".

foto0.3