Porque Adquirir un Certificado SSL

Porque Adquirir un Certificado SSL:

• Un certificado SSL no es necesario si no se recogen datos personales y en su lugar enviar a sus clientes a un procesador de pago como PayPal tercero. Esto puede ser hecho tan simple como añadir un botón de PayPal a su sitio web. PayPal utiliza su propio certificado para cifrar las transacciones de los clientes.

Una advertencia de seguridad simple puede causar estragos en sus ventas y conversiones. Los clientes probablemente abandonarán su compra si una advertencia de seguridad aparece mientras estan navegando en su sitio. Una advertencia de seguridad aparece cuando no tienen un Certificado SSL o ya está caducado.

Asegúrese de que su certificado SSL está siempre al día. Verifique la fecha de vencimiento, haga clic en el símbolo del candado y luego en "Ver certificado". Ponga a prueba tu proceso de compra completo en Firefox, Google Chrome, y sí, en Internet Explorer.

• Es necesario proteger la confidencialidad de los datos transmitidos a través de Internet o de cualquier otra red, ya que nadie desea que la información de su tarjeta de crédito quede expuesta en la Red.
    • Es necesario garantizar la integridad de estos datos para evitar que, una vez se han enviado los datos de la tarjeta de crédito y se ha confirmado el importe, un hacker que haya podido interceptar la información pueda modificar la cantidad cobrada o desviar los fondos.
    • Su empresa debe garantizar a sus clientes o a los usuarios de su extranet la autenticidad de su identidad y eliminar cualquier sombra de duda sobre la posibilidad de que un tercero está suplantándola.
    • Su organización debe cumplir las normativas regionales, nacionales e internacionales en materia de privacidad, seguridad e integridad de los datos.
    • En el tráfico web, como las transacciones con tarjetas de crédito
    • En otros tipos de tráfico web, como en las páginas de acceso, los formularios , el correo, los paneles de control o sencillamente en la protección de páginas web.
    • En la transferencia de archivos sobre https y servicios de FTP, como las actualizaciones de nuevas páginas por parte de un propietario de una página web.
    • En conexiones entre clientes de correo electrónico y servidores de correo electrónico como En el tráfico de intranets, como en el caso de las redes internas, las extranets o las conexiones a bases de datos.
    • En el tráfico de intranets, como en el caso de las redes internas, las extranets o las conexiones a bases
      de datos