Que debes saber antes de Adquirir un certificado SSL

Que debes saber antes de Adquirir un certificado SSL:

SSL requiere una dirección IP dedicada

Si usted ha adquirido un certificado SSL para una cuenta de hosting compartido con nosotros, deberá cancelar el costo de la dirección IP dedicada adicionalmente.

El cambio de una dirección IP a otra requiere tiempo para propagarse

Cuando se cambie a una dirección IP dedicada , la dirección IP de su sitio web cambiará y este cambio debe ser propagado dentro del sistema DNS, lo cual puede tomar hasta 48 horas, lo cual implica que algunos visitantes podrán ver su página de inmediato mientras que para otros será necesario esperar algunas horas o inclusive el periodo completo de 48 horas antes de poder visualizar la página. Es recomendable planear el momento para hacer este cambio, evitando hacerlo en medio de alguna promocion, campaña, o días de alto trafico.

Sólo un certificado SSL para cada cuenta de CPanel

La tecnología CPanel/WHM impone una limitacion técnica de un (1) único certificado SSL y una (1) única dirección IP dedicada por cuenta de CPanel.

Puede asegurar más de un dominio

Si usted adquiere un certificado SSL multi-dominio ó un certificado SSL "wildcard" (cómodin) podrá asegurar varios dominios, con la limitacion de que todos deben estar bajo la misma cuenta de CPanel, y compartiendo la misma dirección IP dedicada.

Los certificados tienen un ciclo de facturacion anual.

Técnicamente los certificados SSL no se renuevan, sino que se compra un nuevo certificado SSL de nuevo por un periodo de un (1) año. Si esta interesado en renovar su certificado SSL es importante adquirirlo al menos una semana antes de la expiración de su actual certificado.