¿Cómo agregar muchas direcciones de correo electrónico fácilmente en ADclic Marketing?

Si manejas muchas direcciones de correo electrónico, puedes usar la herramienta de importación desde un archivo en el sistema de Email Marketing.

Debes disponer de un archivo en formato "Valores separados por coma" ó "Coma Separated Values" .CSV en el cual estén almacenados los datos de los clientes.

• Primer Paso: Acceder al sistema con sus datos de acceso enviados por correo electrónico.

Iniciar sesion en EnvioFacil

• Segundo Paso: Seleccionar la Opción "Importar Contactos desde un Archivo". En caso de tener mas de una lista de contactos el sistema le preguntará a cual lista desea importar dichos contactos.

Opcion Importar CSV

• Tercer Paso: Rellenar cada uno de los campos del formulario.
    • Marcar como confirmado: Las listas de Contactos pueden funcionar a manera de listas de subscripcion. Al final del correo electrónico se agregará un link para permitirle al cliente no recibir mas correos electrónicos. Para más información mantenga el cursor del mouse encima del ícono de ayuda a la derecha del campo. Al habilitar la opcion "Marcar como confirmado" estas afirmando que el usuario ha aceptado formar parte de esta lista.
    • Formato: Ingrese el formato de correo electrónico bajo el cual saldrán los correos hacia estos destinatarios, puede elegir entre texto plano o HTML.
    • Sobrescribir Datos Existentes: Si alguno de los contactos existe, y tilda esta opción entonces el usuario será reescrito.
    • Contestador Automático: Al activar esta opcion los mensajes que hayan sido configurados para ser enviados de forma automatica serán enviados a estos correos.
    • Contener Encabezados: Para más información mantenga el cursor del mouse encima del ícono de ayuda a la derecha del campo.
    • Separador de Campos: Para más información mantenga el cursor del mouse encima del ícono de ayuda a la derecha del campo.
    • Encerrar Campos: Para más información mantenga el cursor del mouse encima del ícono de ayuda a la derecha del campo.
    • Importar archivo: Para más información mantenga el cursor del mouse encima del ícono de ayuda a la derecha del campo.

Formulario de importacion de CSV

El sistema mostrará un mensaje al finalizar como el siguiente: The contact import has been completed successfully

Con ello hemos terminado de agregar nuevos usuarios a su LISTA DE USUARIOS.