El panel de WordPress es una primera pantalla que se ve al iniciar sesión en el área de administración de su blog que muestra información general del sitio web. Es una colección de aparatos que proporcionan información y dan una visión rápida de lo que está pasando con su blog. Puede personalizar sus necesidades mediante el uso de algunos enlaces directos tales como escribir proyecto rápida, en respuesta a la última observación, etc.

Tablero de instrumentos puede ser categorizado como se muestra a continuación. Cada una de estas categorías se discuten en las siguientes secciones:

panel de WordPress

Menú del tablero de instrumentos

El panel de WordPress ofrece menú de navegación que contiene algunas opciones de menú tales como postes, biblioteca multimedia, páginas, comentarios, las opciones de apariencia, plugins, usuarios, herramientas y configuraciones en el lado izquierdo.

Opciones de la pantalla

El tablero de instrumentos contiene diferentes tipos de widgets que pueden mostrarse u ocultarse en algunas pantallas. Contiene las casillas de verificación para mostrar u ocultar las opciones de pantalla y también nos permite personalizar las secciones en la pantalla de administración.

Bienvenido

Incluye el botón de personalizar su sitio que permite la personalización de su tema de wordpress. La columna central ofrece algunos de los enlaces útiles, tales como la creación de un blog, crear una página y ver la parte delantera de su sitio web. Última columna contiene enlaces a los widgets, los menús, los ajustes relacionados con los comentarios y también un enlace a los primeros pasos con la página de WordPress en el códice de WordPress.

Proyecto rápida

El Proyecto de rápido es un editor de entradas de mini permite la escritura, el ahorro y la posterior publicación de administrador salpicadero. Incluye el título del proyecto, algunas notas sobre su proyecto y guardarlo como borrador.

WordPress Noticias

El widget de WordPress Noticias muestra las últimas noticias tales como la última versión de software, actualizaciones, alertas, noticias relacionadas con el software, etc desde el blog oficial de WordPress.

Actividad

El widget de Actividad incluye comentarios en su blog, publicaciones recientes y los mensajes publicados recientemente. Se le permite anular la aprobación o aprobar el comentario, responder al comentario, el comentario o la edición se puede eliminar el mensaje o moverlo a correo no deseado.

De un vistazo

Esta sección proporciona información general de los puestos de su blog, el número de entradas y páginas publicadas, varios comentarios. Al hacer clic en estos enlaces, se le llevará a la pantalla respectiva. Se muestra la versión actual de funcionamiento de WordPress junto con el corredor actualmente el tema en el sitio.