Ajustes generales

Configuración general en WordPress.

Siga estos pasos:

1.- Accedemos al WordPress: Tudominio.com.ve/wp-admin

2.-
Vamos a la pestaña ajustes, dentro seleccionamos General.

3.- A continuación, se muestra la página general de fijación como se muestra a continuación.

Estas son las opciones que podemos modificar en esta ventana.

Sitio Título: Muestra el nombre del sitio en el encabezado de la plantilla.

Lema: Resumen sobre su Web

Dirección de WordPress (URL): Dirección donde iran todos los archivos.

Dirección del sitio (URL): Su dominio principal

Correo Electrónico: Su correo de contacto para que le llegue cualquier información del Wordpress.

La miembro: seleccionamos el recuadro

Perfil predeterminado para nuevos usuarios: El papel predeterminado se establece para el usuario acaba de registrar miembros.

Zona horaria: Fecha y hora de nuestro país.

Formato de fecha: Seleccionamos el estilo de formato de nuestro país.

Formato de hora: Seleccionamos el estilo de formato de nuestro país.

La semana comienza el: Seleccionamos el día de inicio de la semana

Idioma del sitio: Establece el idioma para el panel de WordPress.

4.- Hecho todo esto seleccionamos Guardar cambios.