Marco de lectura

En este capítulo, vamos a estudiar acerca de ajustes de la lectura en WordPress. Ajuste la lectura se utiliza para ajustar el contenido relacionado con la página frontal. Aquí se puede establecer el número de mensaje que se mostrará en la página principal.

Para acceder a los ajustes de la lectura, simplemente sigue los pasos a continuación:

Paso (1): Haga clic en Configuración -> opción de lectura en WordPress.

Lectura Wordpress Marco

Paso (2): A continuación, se muestra la página de ajustes de la lectura, como se muestra a continuación.

Lectura Wordpress Marco

A continuación se presentan los detalles de los campos de configuración de lectura.

• Pantallas de portada: Esta sección se utiliza para mostrar la primera página en el cualquiera de los siguiente formato:

• Sus últimas publicaciones: Muestra todos los mensajes en la página principal.

• Una página estática (seleccione a continuación): Muestra las páginas estáticas en la primera página.

• Front Page: Puede seleccionar la página real que desea mostrar en la primera página del menú desplegable.

• Mensajes Página: Usted puede seleccionar la página de la gota abajo que contiene mensajes.

• Las páginas del blog muestran en la mayoría: El número de puestos que se mostrará en la página o sitio. De forma predeterminada, se establece como 10.

• Feeds de distribución muestran el más reciente: El usuario puede ver el número de mensajes cuando descargan uno de los sitios alimenta. De forma predeterminada, se establece como 10.

• Para cada artículo de una alimentación, espectáculo: En esta sección se utiliza para visualizar el mensaje seleccionando cualquiera de los siguientes formatos:

• Texto completo: Se muestra el mensaje completo. Se establece de forma predeterminada.

• Resumen: Se muestra el resumen del mensaje.

• Buscar Visibilidad Motor: Después de hacer clic en la casilla de verificación, Paso (3): Después de llenar toda la información, junto clic en el botón Guardar cambios para guardar la información de Configuración de lectura.