Eliminar categoría

Los siguientes son los pasos sencillos para eliminar categorías de Wordpress.

Paso (1): Haga clic en Mensajes -> categorías en WordPress.

Categoría Delete wordpress

Paso (2): A continuación, puede eliminar Categoría1 (Categoría1 fue creado en el capítulo Wordpress - guardar Categoría).
 Al colocar el cursor sobre las categorías, a continuación, algunas opciones a ser visualizado por debajo del nombre de la categoría. Haga clic en Borrar en la sección de categorías que se muestran a continuación.

Categoría Delete wordpress

Al hacer clic en Eliminar, recibirá un mensaje emergente solicitando la confirmación de la eliminación de la categoría en particular como se muestra a continuación.

Categoría Delete wordpress

Puede hacer clic en el botón OK y eliminar la categoría de forma permanente.