Editar etiquetas

Los siguientes son los pasos para editar las etiquetas en wordpress.

Paso 1: Haga clic en Mensajes -> Etiquetas en Wordpress.

Editar etiquetas de Wordpress

Paso (2): A continuación, puede ver la etiqueta de Alimentos en todo el mundo Al colocar el cursor sobre las etiquetas, a continuación, algunas opciones consigue que aparecen debajo del nombre de la etiqueta. Hay dos maneras de editar las etiquetas es decir, de edición y edición rápida

• Editar: Haga clic en la opción Editar en la sección de etiquetas como se muestra a continuación.

Editar etiquetas de Wordpress

Puede editar cualquiera de los campo obligatorio y, a continuación, haga clic en el botón de actualización, como se muestra en la pantalla siguiente.

Editar etiquetas de Wordpress

Aquí campos de la etiqueta son los mismos desde el capítulo Wordpress - Añadir etiquetas .

• Edición rápida: Haga clic en la opción de edición rápida de etiquetas de sección como se muestra a continuación.

Editar etiquetas de Wordpress

Aquí sólo se puede editar el nombre y Slug de las etiquetas como se muestra a continuación y haga clic en el botón de actualización de la etiqueta.

Editar etiquetas de Wordpress