Añadir comentarios

Los siguientes son los pasos para añadir comentarios a sus entradas de blog.

1.- vamos Páginas y Todas las páginas.

Wordpress Añadir Comentarios

2.- nos aparecera lista de páginas creadas.
 Seleccione las páginas que desea agregar comentarios. Vamos agregar los comentarios que deseamos en la página.

Wordpress Añadir Comentarios

3.- Ahora para añadir comentario en esta página le damosclic en opciones de pantalla presentes en la esquina izquierda superior.

Wordpress Añadir Comentarios

4.- En la lista de opción.
 Seleccionamos Discusión y Comentarios como mostramos en la imagen

Wordpress Añadir Comentarios

5.- Se mostraran las opciones discusión y comentarios en la parte inferior de la página.

Wordpress Añadir Comentarios

En la sección Discusión, hay dos opciones presentes:

• Permitir comentarios: Permite a los usuarios visitantes comentar sus entradas de blog y páginas.

• Permitir trackbacks y pingbacks de esta página: permite a los usuarios dar pings y trackbacks.

En la sección de comentario, puede añadir comentarios haciendo clic en el botón Añadir comentario.

6.- Haga clic en el botón Update después de la adición de la caja de comentarios.