Personalizar Plugins

Paso (1): Haga clic en Complementos -> Agregar nuevo.

wordpress plugins para requisitos particulares

Paso (2): instalar y activar el encargo de la página de entrada Personalizador Plugin.

wordpress plugins para requisitos particulares

Paso (3): A continuación, haga clic en Apariencia -> sección Inicio de sesión en Personalizar en su Wordpress.

wordpress plugins para requisitos particulares

Paso (4): Haga clic en Inicio botón Personalizar para seguir adelante.

wordpress plugins para requisitos particulares

Paso (5): A continuación, se pondrá en marcha el incorporado en Wordpress Personalizador de temas. Puede personalizar el tema y hacer que se vea la forma que desee.

wordpress plugins para requisitos particulares

A continuación, haga clic en la nueva pestaña Inicio de sesión Personalizador en el panel lateral. La página de inicio de sesión personalizador conseguirá que se muestra. En la página de inicio de sesión personalizador, puede personalizar su página de inicio de sesión en la misma forma que permiten personalizar el tema de Wordpress.

Paso (6): A continuación, verá la página de inicio de sesión personalizado como se muestra a continuación.

wordpress plugins para requisitos particulares
  • Logo: Cargar logotipo de su elección para reemplazar el logo por defecto de Wordpress.

• Antecedentes: Añadir imagen de fondo o se puede elegir un color de fondo de su elección.

• Formulario de fondo: imagen Seleccione la forma o el color de fondo para el formulario de entrada del contenedor de su elección.

La mayoría de las selecciones en el panel personalizador son transparentes. Puede ver todas las selecciones en el personalizador para ajustar la configuración según sus necesidades de su página de inicio de sesión. Haga clic en el botónGuardar y Publicar.