Roles del usuario

Aquí hay algunas funciones que se utilizan en WordPress:

• Administrador: Administartor tiene todos los derechos. Un administrador puede hacer cualquier cosa en el sitio de Wordpress, puede crear más administradores, invitar a más usuarios y también puede quitarlos.
  • Editor: El editor tiene acceso a todos los mensajes, páginas, comentarios, categorías, etiquetas y enlaces. Se pueden crear, publicar, editar o eliminar cualquier mensaje o páginas.
  • Autor: Autor sólo puede escribir mensajes, subir fotos, editar y publicar sus propios mensajes.
  • Colaborador: colaborador sólo puede escribir y editar sus puestos hasta que se publiquen. Pueden crear sus propios mensajes y páginas, pero no pueden publicar ellos. No pueden subir imágenes o archivos, pero pueden ver el estado de su sitio. Cuando quieren publicar cualquier mensaje, debe ser notificada personalmente primero al administrador por el contribuyente a revisar. Cuando el mensaje se aprueba el contribuyente no puede realizar ningún cambio una vez publicada.
  • Seguidor: Seguidor sólo puede leer y comentar los mensajes. Los seguidores son los que han iniciado sesión en su cuenta para recibir actualizaciones.
  • Visor: Los espectadores sólo pueden ver sus mensajes; que no pueden editar, pero sólo pueden hacer comentarios sobre los mensajes.