Editar usuarios

Los siguientes son los pasos para editar usuarios de Wordpress.

Paso (1): Haga clic en usuario -> Todos los usuarios en Wordpress.

editar usuarios de wordpress

Paso (2): A continuación, tendrá la lista de los usuarios ver.

editar usuarios de wordpress

Hay dos pestañas más presentes en él

• Administrador: se visualiza la lista de administradores.

• Abonado: se visualiza la lista de suscriptores.

Cuando hacemos clic sobre el Cambio papel a la caja, aparece una lista desplegable como se muestra arriba.

• Abonado: Una persona que sólo puede manejar su perfil.

• Colaborador: Una persona que puede escribir y supervisar ocultó mensajes propios, pero no se puede publicar.

• Autor: Una persona que puede publicar y gestionar sus propios mensajes.

• Editor: Una persona que puede publicar y gestionar los mensajes, incluidos los mensajes de otros usuarios.

• Administrador: Una persona que tiene acceso a todas las funciones de administración en un solo sitio web.

Haga clic en la casilla de verificación del nombre de usuario para cambiar la función del usuario. Haga clic en el botón de cambio y el papel usuarios se cambiará en consecuencia.

Paso (3): Haga clic en la opción Editar para editar el usuario, como se muestra a continuación.

editar usuarios de wordpress

Paso (4): A continuación, se muestra la página Editar usuario. Aquí se puede editar o modificar todos los campos según su necesidad y haga clic en Actualizar usuario para guardar los cambios.

editar usuarios de wordpress