Eliminar usuarios

Los siguientes son los pasos para eliminar usuarios de Wordpress.

Paso (1): Haga clic en Usuarios -> Todos los usuarios en Wordpress.

Eliminar usuario de Wordpress

Paso (2): A continuación, la lista de usuarios a ser visualizado, como se muestra a continuación.

Eliminar usuario de Wordpress

Paso (3): Ahora seleccione el que desea eliminar. Y haga clic en Eliminar.

Eliminar páginas wordpress

Paso (4): Al hacer clic en Eliminar se obtiene la siguiente página.

Wordpress usuario Borrar

Paso (5): Seleccione opciones si es necesario y haga clic en Confirmar eliminación. Tu comentario será eliminado usuario.

Paso (6): Tenemos otro método de eliminación de usuario. Echar un vistazo a la imagen de abajo.

Aquí puede seleccionar el usuario y borrar a la vez, marque la casilla y haga clic en Eliminar en el menú desplegable y haga clic en Aplicar.

Paso (7): Una vez que se hace clic en Aplicar se eliminará el usuario.