personalizar el tema

Los siguientes son los pasos para personalizar el tema en Wrodpress

Paso (1): Haga clic en apariencia-> Personalizar.

Personalizar tema de wordpress

Paso (2): Usted recibe la página, como se muestra a continuación.

Personalizar tema de wordpress

Aquí, en el lado izquierdo tenemos la sección de personalización, y en la parte derecha tenemos el tema que ha elegido. Por lo que cualquier cambio que realice en el lado izquierdo se muestran en la parte derecha de la página. A continuación tenemos algunas opciones que usted debe saber;

• Tema activo: En esta sección, puede cambiar el tema actual con sólo hacer clic en 'Cambiar'.

Personalizar tema de wordpress

Al hacer clic en 'Cambiar' se obtiene una lista de temas, haga clic en cualquiera de los temas, y luego dice"Guardar y continuar". Su tema sería salvado.

Personalizar tema de wordpress
    • Sitio Título y Lema: aquí Añada su título del sitio y el eslogan que se desea añadir a su sitio web.

Personalizar tema de wordpress

Añada su nombre del título en la sección "Sitio Título '. Y su lema en el cuadro 'Lema'.

• Colores: Cambiar el color de las cabeceras de texto aquí. A medida que se desplaza alrededor de los colores a encontrar cambios que ocurren en el lado derecho de la página. Usted puede incluso añadir un color de su propia dentro de la caja que se encuentra en la mitad Por el color actual 'y' por defecto '.

Personalizar tema de wordpress

• Cabecera Imagen: Añadir una imagen de cabecera, ya sea mediante la selección de las sugerencias o puede agregar una imagen de su propia haciendo clic en "Añadir nueva imagen '.

Personalizar tema de wordpress
  • Reproductores: añadir widgets a su sitio desde aquí.

Personalizar tema de wordpress

Al hacer clic en la flecha a obtener este control deslizante

Personalizar tema de wordpress

Aquí tenemos dos opciones

• En primer lugar es el "principal área de widget ', al hacer clic sobre este le da otra lista de widgets que se van a mostrar en el área de pie de página.
    Personalizar tema de wordpress

Al hacer clic en cualquiera de los widgets de una lista desplegable en la que podrá editar más o añadir más. Por ejemplo: Si desea añadir categorías y luego mirar la imagen de abajo.

Personalizar tema de wordpress

En esta imagen como se puede ver, se puede añadir su categoría en la sección "Título". Marque cualquiera de las casillas requeridas. Si no se desea añadir luego dicen 'Eliminar'. Lo mismo va para otros widgets también.

• Widget secundaria: Aquí se debe hacer clic en "Añadir un widget 'y se obtiene una barra lateral con una lista de diferentes widgets. Haga clic en cualquiera y que se suma a la lista de widgets.

Wordpress-Personalizar el tema

Si desea agregar más widgets a continuación, haga clic en "Añadir un widget 'de nuevo y se puede añadir tantos como widgets que desea.

Personalizar tema de wordpress
    • Frente estática: Seleccione cualquiera o todos los mensajes portada estática para su sitio.

Personalizar tema de wordpress