Transferencia de acogida

En este capítulo vamos a estudiar acerca de cómo transferir Wordpress en la nueva plataforma de alojamiento.

Nota: En este caso, hemos utilizado Hostinger Web hosting para transferir el sitio de WordPress en otro host.

A continuación se muestra un paso simple de cómo transferir su sitio de WordPress en otro host.

Paso (1): Mantenga la copia de seguridad de los archivos de Wordpress y exportar la base de datos. Vamos a estudiar acerca de esto en detalle en el capítulo Wordpress - Copia de seguridad y restauración

Paso (2): A continuación, acceder a su cPanel y haga clic en Bases de datos MySQL como se muestra a continuación.

Transferencia anfitrión Wordpress

Paso (3): A continuación, cree una nueva base de datos y el usuario MySQL como se muestra a continuación.

Transferencia anfitrión Wordpress

Contiene los campos como se indica a continuación:

• Base de Datos MySQL Nombre: Introduzca su nombre de la base de datos.

• MySQL Nombre de usuario: Introduzca su nombre de usuario.

• Contraseña: Establecer una contraseña para su base de datos.

• Contraseña: Establecer una vez más la misma contraseña que la contraseña se ha mencionado anterior.

Después de llenar todos los campos, haga clic en el botón Crear.

Paso (4): A continuación se puede ver la base de datos MySQL creado, de usuario y de host, como se muestra a continuación.

Transferencia anfitrión Wordpress

Paso (5): Haga clic en el símbolo +.

Transferencia anfitrión Wordpress

Paso (6): A continuación, Haga clic en phpMyAdmin.

Transferencia anfitrión Wordpress

Paso (7): A continuación, se muestra la página phpMyAdmin, Haga clic en la pestaña Importar.

Transferencia anfitrión Wordpress

Paso (8): Haga clic en el botón Elegir archivo para seleccionar el archivo de copia de seguridad de su sistema y haga clic en el botón Ir.

Transferencia anfitrión Wordpress

Paso (9): A continuación, puede ver las tablas de la base de datos subidos como se muestra a continuación.

Transferencia anfitrión Wordpress

Paso (10): Sube tus archivos de Wordpress utilizando el protocolo de transferencia de archivos (FileZilla) como se muestra en el capítulo Wordpress - Copia de seguridad y restauración en la restauración de la sección dearchivos de Wordpress.

Paso (11): A continuación, editar el archivo wp-config.php como se ha mencionado en la sección Restauración de paso Wordpress Archivos (3) en el capítulo Wordpress - Copia de seguridad y restauración

Paso (12): Dentro de la sección de la Página Web de hostinger, Haga clic en Instalador automático.

Transferencia anfitrión Wordpress

Paso (13): A continuación, puede ver el archivo subido del Wordpress. Haga clic en el enlace URL tal como se muestra.

Transferencia anfitrión Wordpress

Paso (14): Usted puede ver la página de inicio de sesión de Wordpress.

Transferencia anfitrión Wordpress