Cambiar los valores del php.ini en Cloudlinux y Cpanel

Normalmente CloudLinux y Cpanel viene con unos valores predeterminado para cada cuenta de hosting que se crea entre ellos le coloca a upload_max_filesize a 2MB, memory_limit 64MB, entre otros,  para cambiar estos valores debe dirigirse a la opción dentro de su Cpanel: Seleccionar Versión PHP del menu Software. Desde esa misma opción tienes la capacidad de cambiar la versión de php de tu cuenta de Hosting.

Cambiar valor upload_max_filesize en Cloudlinux Cpanel

Al ingresar en esta opción a la derecha encontrará un link llamado Switch To PHP Options, click allí para ingresar a la siguiente pantalla y cambiar los valores que necesita. Trate solo de modificar lo que este seguro de modificar, un valor mal colocado puede hacer que su cuenta de hosting no funcione, de la misma manera no sobre pase los limites por ejemplo si memory_limit  si necesita 256 no la coloque en 2048 por ejemplo esto no es bueno puede traer repercusiones negativas, así como cualquier otro valor.

Cambiar valor upload_max_filesize en Cloudlinux Cpanel

Estas son las opcioens que trae por defecto:
allow_url_fopen On
display_errors Off
error_reporting E_ALL
file_uploads On
include_path .:/opt/alt/php70/usr/share/pear
log_errors On
mail.force_extra_parameters no value
max_execution_time 30
max_input_time -1
memory_limit 128M
open_basedir no value
post_max_size 8M
session.save_path /tmp
short_open_tag On
upload_max_filesize 2M

Recuerde que para cambair el valor solo haga click sobre el.

Sí posee dudas adicionales por favor cree un ticket desde su panel de control de cliente.

• Cloudlinux, upload_max_filesize