Cómo pagar facturas con tarjeta de crédito en Adclic Hosting

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Como-pagar-mis-facturas
Indice

En Adclic Hosting tenemos múltiples formas en que usted pueda pagar facturas con tarjeta de crédito de modo que usted puede abonar la misma con Transferencia. Depósito, Paypal y con Tarjeta de Crédito a través de MercadoPago.

Nota: Este mecanismo de pago electrónico le facilitará la activación de su servicio en un tiempo menor ya que estará saltando el proceso de reportar su de pago.
Otra de las ventajas de pagar de manera electrónica es que le permitirá pagar de manera mas fácil e inmediato. Solo solicitará su factura a nuestros operadores por cualquiera de nuestros canales regulares y así el departamento administrativo podrá enviar su factura.

Para realizar el pago con Tarjeta de Crédito en Adclic Hosting siga los siguientes pasos:

1. Ingrese a Adclic Hosting y en la parte superior haga clic en Área de Clientes para ingresar a su panel de control de clientes. O vaya directamente al siguiente Link. Ingrese sus datos de Acceso.

2. Al ingresar diríjase a la Opción Facturas (Mis Recibos, Mis Facturas). Allí vera el estado de sus facturas  y el status en el que se encuentran las mismas.

Facturas Adclic Hosting Pago con Tarjeta de Crédito

3. Haga click sobre la factura que desea pagar la factura que desea pagar y seleccione pago con Tarjeta de Crédito

Pago con Tarjeta de Crédito Adclic Hosting

4. Y en la pate superior verá un link que se activa para poder realizar el pago. Ingrese y siga los pasos del sistema

Pagar Ahora con Mercado Pago