Como pagar una Factura con Tarjeta de Crédito en Adclic Hosting

En Adclic Hosting tenemos multiples formas de realizar el pago de tu factura, usted puede abonar la misma con Transferencia, Depósito, Paypal y Pago con Tarjeta de Crédito a través de MercadoPago.

Para realizar el pago de su factura con Tarjeta de Crédito en Adclic Hosting siga los siguientes pasos:

1. Ingrese a Adclic Hosting y en la parte superior haga click en Clientes para ingresar a su panel de control de clientes, O vaya directamente al siguiente Link. Ingrese sus datos de Acceso.

2. Al ingresar dirigase a la Opción Facturas (Mis Recibos, Mis Facturas) Allí vera el estado de sus facturas  y el status en el que se encuentran las mismas.

Facturas Adclic Hosting Pago con Tarjeta de Crédito

3. Haga click sobre la factura que desea pagar la factura que desea pagar y seleccione pago con Tarjeta de Crédito

Pago con Tarjeta de Crédito Adclic Hosting

4. Y en la pate superior verá un link que se activa para poder realizar el pago. Ingrese y siga los pasos del sistema

Pagar Ahora con Mercado Pago
  • TDC, Tarjeta de Crédito, Factura