¿Como crear un reenviador de correo en cpanel?

Los reenviadores de correo electrónico simplemente enviarán un correo electrónico de una dirección de correo electrónico a otra dirección de correo electrónico única.

Por ejemplo, user@tuempresa.com puede ser reenviada a user1@miempresa.com

Cabe destacar que con esta opción configurada, la dirección original continuará recibiendo el correo reenviado.

Solo debemos seguir los siguientes pasos:

Paso 1 - Inicie sesión en cPanel.

cPanel

Paso 2 - Diríjase al apartado Correo Electrónico y haga clic en el botón "Reenviadores".

Reenviadores

Paso 4 - Clic en Añadir Reenviador.

Reenviadores

Paso 5 - Agregar Dirección y Destino

- Dirección: Allí colocaremos la dirección de correo electrónico reenviadora. La dirección de correo electrónico sin el @dominio.com (En este caso la dirección de correo será "prueba" y seguidamente luego del @ escogeremos el dominio(en caso de poseer) en este caso sera "adclichostingtutorial.ml").

- Destino: En este apartado colocaremos la dirección de correo al que llegarán todos los correos reenviados.

Reenviadores

Felicidades has creado tu reenviador de correos..!.

Nota: Debemos tener en cuenta que si usamos reenviadores el servidor de correo siempre dejará una copia en la cuenta de origen, de tal forma que se hace necesario comprobar y eliminar correos innecesarios de esta cuenta de vez en cuando, para evitar saturaciones que puedan impedir la normal recepción de nuestros mensajes.