¿Como crear un reenviador de correo en cpanel?

Los reenviadores de correo electrónico simplemente enviarán un correo electrónico de una dirección de correo electrónico a otra dirección de correo electrónico única.

Por ejemplo, user@tuempresa.com puede ser reenviada a user1@miempresa.com

Cabe destacar que con esta opción configurada, la dirección original continuará recibiendo el correo reenviado.

Solo debemos seguir los siguientes pasos:

Paso 1
Inicie sesión en cPanel

Paso 2Diríjase a la sección Correo Electronico

Paso 3 -
Haga clic en el botón "Reenviadores"

Paso 4
Agregar Reenviador

Paso 5Agregar Direccion y Destino

Paso 6 -
Finalizamos la configuracion

Felicidades has creado tu reenviador de correos..!

Nota: Debemos tener en cuenta que si usamos reenviadores el servidor de correo siempre dejará una copia en la cuenta de origen, de tal forma que se hace necesario comprobar y eliminar correos innecesarios de esta cuenta de vez en cuando, para evitar saturaciones que puedan impedir la normal recepción de nuestros mensajes.