Habilitar registros DKIM y SPF via ssh

Hola, muchas veces necesitamos habilitar los registros DKIM y SPF cuando trabajamos con transferencia de respaldos de un servidor a otro ya que estos registros no se activan por esta vía, esta es una forma de aplicarlo a todos los dominios

Para habilitar DKIM en todas las cuenta, usted puede ejecutar lo siguiente en su servidor:

awk '!/^\*: nobody$/{print "/usr/local/cpanel/bin/spf_installer "$2|"sort|uniq"}' /etc/userdomains | sh

Y para SPF:

for i in `ls /var/cpanel/users` ;do /usr/local/cpanel/bin/domain_keys_installer $i ;done

Si quieres, yo puedo acceder a su servidor y hacer esto.

Gracias