Automatizar los DKIM y SPF

Primero:

Para agregar SPF por defecto a todos los nuevos dominios:

Inicia sesión WHM con root
    Haga clic en plantillas de zona de edición y luego en "estándar"
    Añadir al final del archivo:

%domain%. IN TXT "v=spf1 a mx %ip% ?all"

Puede reemplazar "v=spf1 a mx %ip% ?all" con la sintaxis que usted decide que es mejor para usted.

Repita el paso 2 y paso 3 para la plantilla de "simple" y "standardvirtualftp".

Para agregar DomainKeys por defecto a todos los nuevos dominios:

Crear o editar el archivo /scripts/postwwwacct y añadir:

my %OPTS = @ARGV;
my $user = $OPTS{'user'};
system("/usr/local/cpanel/bin/domain_keys_installer $user");