Wordpress es actualmente uno de las más populares aplicaciones  para blogs y páginas web. Aquí están algunas ideas para la optimización de Wordpress y la reducción del consumo de la CPU de este script PHP.

• Primero es importante realizar un respaldo de la base de datos, Siempre debe comenzar por tener actualizado la ultima versión de WordPress, si no la posee actualice en este momento. Las últimas versiones han optimizado el código que podría reducir el consumo de la CPU de su sitio.
  • Para enlaces permanentes, no iniciar con el nombre de la categoría, tag, autor o campos personalizados. Intente con /%year%/%postname%/ o /%post_id%/%postname%/. No se preocupe por el error de redirección 301 ya que wordpress lo hace de manera automática.
  • Instalar WP Super Cache, Esto puede hacerse desde la opción PLugins desde el menu de la izquierda de Wordpress.
    • WP Super Cache
  • Muchos themes consumen mucho recursos de los servidores. por eso es importante:
    • Asegúrese de que sus cargas de la página se genera ningún error en su registro de errores (en cPanel en Registros)
    • Además, si usted está utilizando el cambio de tamaño de imagen dinámica, es posible que desee desactivar esta si es posible.
    • Si todo esto falla, póngase en contacto con el proveedor de tema para la asistencia, o cambiar a un tema diferente.
  • Desactive los plugins de wordpress que causan un alto consumo del  CPU y elimine todos los plugins que no son necesarios.
    • Todos los plugins de contenido relacionado (WordPress Related Posts, YARPP)puede suponer una carga considerablemente alta en la mayoría de los casos.
    • WPRobot3 y  auto-posters También puede causar problemas de alta carga, y deben ser desactivados si están causando problemas
    • StatPress y cualquier otro plugins de estadísticas de wordpress deben ser desactivados, Use Google Analytics es mucho mejor y no causa problemas de carga.
    • Todos los otros plugins que no son vitales para tu Wordpress deben ser desactivados.
  • Use captcha para prevenir spam en los comentarios asi como askimet de wordpress.
  • Bajar los rates de las arañas de sus blogs de Wordpress, si usted tiene una gran cantidad de blogs alojados en su cuenta. Las altas tasas de rastreo puede provocar el aumento de la carga en el servidor, como muchos bots tratar de indexar los sitios.

Estos cambios no se garantizan correcciones, pero no proporcionan una base de partida para corregir los problemas de alta carga en los sitios de Wordpress. Si hay alguna pregunta acerca de esto, no dude en ponerse en contacto con el soporte.