Primer Día - Modifique los dns o Registre su dominio

Estimado/a Webmaster

Tenga en cuenta que ADclic C.A., entrega todos los reseller y vps con todas las DNS activadas, salvo a que el cliente posea ya el dominio registrado con otra entidad registradora. Si su VPS es nuevo y aun no se está viendo su dominio es porque este proceso puede tardar hasta 48 horas, dicho proceso lleva por nombre dispersión de los servidores DNS.