1 - Lo primero será acceder a adclichosting.com para luego ingresar al Área de clientes.

foto0.1

2 - Colocamos nuestro correo y contraseña para acceder al Àrea de clientes.

foto1

3 - Al ingresar, ubicar en el menu superior Soporte, "tickets", ya que lo seleccionaremos para ver el estado de los tickets.

foto2

4 - Desde aqui podremos ver el estado de todos nuestros tickets.

foto3