Conversa con alguno de nuestros operadores es realmente sencillo.

Mira este paso a paso de como hacerlo:

- Lo primero que haremos será acceder a nuestra pagina web "https://adclichosting.com". Inmediamente nos aparecerá un icono de chat en la parte inferior derecha de la pagina web.

foto1

- Haremos clic en el icono he inmediatamente uno de los operadores podrá atendernos.

foto2

Nota: Es importante que al iniciar el chat le proporcionemos al operador algunos datos como nombre, apellido y correo para verificar la autenticidad de quien transcribe asi como tambien agilizara el proceso para la busqueda en nuestro sistema, en caso de que sea un usuario existe.