¿Cómo ver mis facturas generadas en AdclicHosting?

- Lo primero que haremos sera acceder a AdclicHosting y clic en "Àrea de clientes".

foto1

- Colocaremos la contraseña y el correo asociado al sistema para acceder a nuestra Àrea de clientes.

foto2

- Una vez hayamos ingresado, ubicarnos en el menú superior "Facturación", Mis Facturas.

foto3

- En esta pestaña podremos ver nuestras facturas generadas por el sistema de los servicios que actualmente poseemos contratados con AdclicHosting.

foto4