¿Cómo ver facturas generadas en AdclicHosting?

Email
Ver mis facturas
Indice

Ver las facturas generadas en AdclicHosting es muy sencillo, para ello sigue los pasos a continuación.

1. Area de clientes.

Lo primero que haremos será acceder a AdclicHosting y clic en la parte superior Área de clientes«facturas generadas en AdclicHosting

2. Crear cuenta.

Clic en «Cuenta» y seguidamente en Entrarfacturas generadas en AdclicHosting

3. Ingresar datos.

Ingresaremos la Contraseña y el Correo asociado al sistema para acceder a nuestra Área de clientes.facturas generadas en AdclicHosting

4. Mis facturas.

Una vez hayamos ingresado, ubicarnos en el menú superior «Soporte», Mis Facturas.facturas generadas en AdclicHosting

En esta pestaña podremos ver nuestras facturas generadas por el sistema de los servicios que actualmente poseemos contratados con AdclicHosting.

Tiempo de lectura estimado: 2 minutos

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Comandos Básicos de Linux

Aprenda los comandos básicos de Linux más esenciales y las utilidades y herramientas para administradores servidores de empresas. A continuación una lista con los comando